TAJINE DE POULET AU FOUR RAPIDOS MAIS QUI EPATE
Des invités surprises, je cuisine quoi? mon fameux tajine de poulet express au four qui épate à chaques fois.
Le plus c'est que pendant la cuisson , vous pouvez allez vous préparer car le plat ne nécessite pas d'être arrosé.
INGREDIENTS:
4 cuisses de poulet
7 pommes de terre fondant type agata
4 carottes
1 sachet de poudre maggy papilotte paprika tomate
2 piment vert doux
5 verres d'eau
La recette est ultra rapide et le secret réside vraiment dans l'épice à papilotte.
Disposez dans un grand plat vos cuisses de poulet, autour mettre les deux piments dans le sens de la longueur, ajoutez les pommes de terre coupées en quartier , et les carottes coupées en rondelles. Versez l'intégralité du sachet d'épice sur le plat et verser les 5 verres d'eau. Pas besoin de sel ni d'huile.
Au four a 220 degrès durant 45 min. Ca sent bon dans toute la maison et C'EST BON!
Bonne ap.