750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE QUI ME RESSEMBLE
15 octobre 2013

TAJINE DE POULET AU FOUR RAPIDOS MAIS QUI EPATE

 

Des invités surprises, je cuisine quoi? mon fameux tajine de poulet express au four qui épate à chaques fois.

Le plus c'est que pendant la cuisson , vous pouvez allez vous préparer car le plat ne nécessite pas d'être arrosé.

 

IMG_0917

IMG_0918

 

INGREDIENTS:

4 cuisses de poulet

7 pommes de terre fondant type agata

4 carottes

1 sachet de poudre maggy papilotte paprika tomate

2 piment vert doux

5 verres d'eau

La recette est ultra rapide et le secret réside vraiment dans l'épice à papilotte.

Disposez dans un grand plat vos cuisses de poulet, autour mettre les deux piments dans le sens de la longueur, ajoutez les pommes de terre coupées en quartier , et les carottes coupées en rondelles. Versez l'intégralité du sachet d'épice sur le plat et verser les 5 verres d'eau. Pas besoin de sel ni d'huile.

Au four a 220 degrès durant 45 min. Ca sent bon dans toute la maison et C'EST BON!

Bonne ap.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA CUISINE QUI ME RESSEMBLE
Publicité
Archives
Publicité